Михаил Костин (mkostin) wrote,
Михаил Костин
mkostin

Category:

Рецензия на ресторан «Чабан Хаус»




Чабан Хаус
Н.Арбат, 21
8 (985) 967 47 52

«Чабан Хаус» — это «демократия» цен любой ценой. Любителям мяса там делать точно нечего, зато всегда есть буфет-столовая без окон и со всеми очевидными и ожидаемыми плюсами и минусами.

Взято на пробу


Имам Баялдызакуска380 ₽не понравилось
Картофель "По-деревенски"закуска0 ₽не понравилось
Стейк из бараньего окорокагорячее265 ₽не понравилось
Стейк "Дельмонико"горячее445 ₽не понравилось
Стейк "Техасский Ти-бон"горячее382 ₽не понравилось
Sous-Vide из кониныгорячее390 ₽не понравилось
Чикен-Тандуригорячее650 ₽не понравилось
Шаурма из Бараниныгорячее450 ₽не понравилось
Пиво Кроненбург 1664 0.5напиток250 ₽понравилось


Оценка

ЕдаАтмосфера
СервисИнтерьер

Общий балл — 2,14

Имам Баялды
Имам Баялды, 380 ₽ — не понравилось

Картофель "По-деревенски"
Картофель "По-деревенски", 0 ₽ — не понравилось

Стейк из бараньего окорока
Стейк из бараньего окорока, 265 ₽ — не понравилось

Стейк "Дельмонико"
Стейк "Дельмонико", 445 ₽ — не понравилось

Стейк "Техасский Ти-бон"
Стейк "Техасский Ти-бон", 382 ₽ — не понравилось

Sous-Vide из конины
Sous-Vide из конины, 390 ₽ — не понравилось

Чикен-Тандури
Чикен-Тандури, 650 ₽ — не понравилось

Шаурма из Баранины
Шаурма из Баранины, 450 ₽ — не понравилось

Пиво Кроненбург 1664 0.5
Пиво Кроненбург 1664 0.5, 250 ₽ — понравилось



Подробная рецензия на Чабан Хаус на Moscow Restaurants

Tags: Чабан Хаус, москва, ресторан, рецензия
Subscribe

promo mkostin february 16, 2016 00:00 17
Buy for 10 000 tokens
меня зовут Михаил Костин . Я — писатель. А еще я очень люблю вкусно поесть. С 2003 года я пишу заметки о ресторанах Москвы на своём сайте Moscow Restaurants. Здесь вы можете ознакомиться с тем, что я думаю о столичных заведениях, в которых побывал, что мне в них понравилось, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →