Михаил Костин (mkostin) wrote,
Михаил Костин
mkostin

Рецензия на ресторан «Баркас»




Баркас
наб. Тараса Шевченко, причал Radisson Royal Hotel
8 (499) 243 39 68

Хоть и приятный, но недоделанный интерьер, никаких внешних прелестей, никакого одесского колорита, огрехи на кухне, промахи в сервисе и бойки пиар — вот так можно описать «Баркас», что пока еще качается на Москве-реке.

Взято на пробу


Паштет из Скумбриизакуска320 ₽не понравилось
Форшмакзакуска0 ₽не понравилось
Налистники с тушенкойзакуска320 ₽нейтрально
Бульон с лапшойсуп380 ₽не понравилось
Карп горячего копчениягорячее1520 ₽не понравилось
Вода С. Пеллегрино 0.75напиток600 ₽понравилось


Оценка

ЕдаАтмосфера
СервисИнтерьер

Общий балл — 2,19

Паштет из Скумбрии
Паштет из Скумбрии, 320 ₽ — не понравилось

Форшмак
Форшмак, 0 ₽ — не понравилось

Налистники с тушенкой
Налистники с тушенкой, 320 ₽ — нейтрально

Бульон с лапшой
Бульон с лапшой, 380 ₽ — не понравилось

Карп горячего копчения
Карп горячего копчения, 1520 ₽ — не понравилось

Вода С. Пеллегрино 0.75
Вода С. Пеллегрино 0.75, 600 ₽ — понравилось



Подробная рецензия на Баркас на Moscow Restaurants

Tags: Баркас, москва, ресторан, рецензия
Subscribe
promo mkostin февраль 16, 2016 00:00 13
Buy for 10 000 tokens
меня зовут Михаил Костин . Я — писатель. А еще я очень люблю вкусно поесть. С 2003 года я пишу заметки о ресторанах Москвы на своём сайте Moscow Restaurants. Здесь вы можете ознакомиться с тем, что я думаю о столичных заведениях, в которых побывал, что мне в них понравилось, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →